注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞过蔷薇

一支钩针,万物皆雅!

 
 
 

日志

 
 

金色秋天  

2011-10-12 15:09:12|  分类: 千针万线 我的作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       为了这名字,老友调侃,“这么罗嗦,叫金秋不就行了!”俺回答:“不行,太短,说起来不够琅琅上口。”“啊,要长啊?那就金色的秋季的天气!”这不是抬杠吗?“不行,太长,显得拖沓!”还是俺起名有水平,看这个颜色花样,像一颗颗饱满的燕麦,金色秋天,多有气派!嘿嘿。

            花样漂亮,一见钟情那种,我就套了老友对一件心仪不已的衣服的评价,“初见阿珂”,就是韦小宝见到阿珂的那个口水,那个轰的呆了的感觉。

            伊莲的超级棉麻,咸菜绿。

金色秋天 - 蔷薇 - 飞过蔷薇

 图样在图样集里。朋友说不比原图差,很是得意。

  评论这张
 
阅读(845)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017