注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞过蔷薇

一支钩针,万物皆雅!

 
 
 

日志

 
 

藤纳紫,再次藤纳紫  

2013-11-06 08:49:14|  分类: 千针万线 我的作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        对一团线来说,编者是赋予它灵魂的工程师,选图,尺寸,一切恰到好处才能成就一件好作品。想起家乡一句俗话:裁衣服的是徒弟,缝衣服的才是师傅!一块布变成一件衣服,最高手就是那个缝的师傅,精致与否是最后一道工序决定的!
         这藤纳紫是我喜欢的线,颜色、质地、粗细,都喜欢。日本原装,可惜只有这么点,朋友给的,非要一个特别能体现的款式不可,所以一而再再而三的编了拆,这是第三版,应该也是最后一版了,最喜欢的款,挺括而空灵,简直不可能一起的因素全一起出来了,加上这个很独特的颜色,马上成了一件经典的衣服,素雅大气!

藤纳紫,再次藤纳紫 - 蔷薇 - 飞过蔷薇

 

藤纳紫,再次藤纳紫 - 蔷薇 - 飞过蔷薇

 图解一如既往在图解集。

再看看她的前世,曾经是什么样子。

藤纳紫,再次藤纳紫 - 蔷薇 - 飞过蔷薇
这是第二版。 
藤纳紫,再次藤纳紫 - 蔷薇 - 飞过蔷薇

 这是第一版。

  评论这张
 
阅读(824)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017