注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞过蔷薇

一支钩针,万物皆雅!

 
 
 

日志

 
 

胜朱颜(阿紫)  

2013-03-14 16:53:30|  分类: 千针万线 我的作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我想叫它阿紫,老友说太土,好,文艺点,叫胜朱颜。问题是人家也不明白胜朱颜啥意思啊,那就夹注一下,皆大欢喜。(估计会挨老友骂,搞得不伦不类的胜朱颜(阿紫) - 蔷薇 - 飞过蔷薇

       闲话少说,上图

胜朱颜(阿紫) - 蔷薇 - 飞过蔷薇
 早年编过一件灰色的,送老友了。最近因为这件毛衣,袖子喇叭,身子较紧,领口没有特色,里穿外穿都不是,好!钩一件小褂,毛衣半外半里的穿。经常会这样,因为一件裙子 一条裤子 一件打底 一件大衣而钩一件衣服或者一条围巾披肩围脖之流,永远都在赶活的路上。
        这件小褂主体就是十一朵大花,这不考功夫,功夫在领子和补角上了,见仁见智,我是完全撇开图样来编领子和补角的,只要平实好看就行。
      (追加点小得瑟:有天穿着它们,站门口等人,来了一年轻老太太,仪态优雅从我前边经过,慢慢退回来,笑眯眯问:这衣服是你自己编的吧?很漂亮!这年轻老太太真有教养,私下猜测是外教,因为普通话不算流利。)
        图解在图解集。

 

  评论这张
 
阅读(367)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017